Санкт-Петербург м Балтийская, Наб. Обводного канала 199-201 лит. К, 1 этаж (БЦ «Обводный двор»)

8:30 - 23:00

+7 812 363 00 77
Записаться на тренировку
14 Июля 2017

Сергей Хидченко о Чемпионате России по тайскому боксу

О ПОГОДЕ:
Казань, несомненно, очень красивый город! Место проведения чемпионата было на самой набережной почти возле Кремля. Виды, конечно, потрясающие, но это очень не удобно. Практически каждый день жарило солнце и разминаться приходилось на улице, ожидая бой. Поэтому, если тебе боксировать в конце дня, то все это время ты находишься под палящим солнцем. Или, что еще хуже, лил дождь и мы прятались под зонтиками. Так что дискомфорт определенный был.

О ЖРЕБИИ:
Жребий прошел удачно. У Лены четыре человека в весе, провела два боя. К сожалению не было на соревновании фаворитки этого веса, чемпионки мира, но Лена, обойдя всех, теперь номер один! Сейчас цель - Чемпионат Европы, который пройдет скорее всего в октябре во Франции. Али выиграл первый бой и встретился с одним из фаворитов Костей Хузиным. Дал достойный первый раунд, но после тяжелого нокдауна во втором раунде смог не только подняться, но и до конца поединка "огрызаться" и доставать соперника, проявляя стойкий мужественный характер.

О ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ:
Лена всегда готова! Что касаемо Али, тут я наблюдаю колоссальное изменение, он значительно вырос за последний год. Ответственно подошел к подготовке, настроился на трудные поединки. В целом я доволен выступлениями моих воспитанников и самой поездкой.